Политика Конфиденциальности

1. Общие положения

1.1 Оператор персональных данных

TORNEA GRUP S.R.L. (далее именуемая Компания) — коммерческая организация, зарегистрированная в соответствии с законодательством Республики Молдова в Государственной регистрационной палате 17.01.2015mun. Chişinău, sec. Rîşcani, str. Moscova bd., 15/2, ap.(of.) 58, фискальный код 1005600001694, расположенная по адресу: бульвар Ренаштерий Национале 12, мун. Кишинэу, зарегистрированная в Регистре учета контролеров персональных данных Национального центра по защите персональных данных Республики Молдова, под номером 0000172 в соответствии с Законом №133 от 08.07.2011 о защите персональных данных (далее именуемый Закон № 133) в качестве контролера персональных данных, имея целью осуществление следующей деятельности – предоставление небанковских финансовых услуг. Национальный центр по защите персональных данных Республики Молдова является надзорным органом, законно отслеживающим и контролирующим обработку персональных данных. Компания, в качестве контролера, осуществляет обработку персональных данных – добросовестно и исключительно для достижения целей, обозначенных в настоящем документе.

1.2 Цель политики

Целью данной политики является информирование всех физических лиц, персональные данные которых обрабатываются или могут быть обработаны в следствии взаимодействия с Компанией; также она применяется в отношении следующих лиц, далее именуемых «Субъекты данных» или «Субъекты персональных данных»:

— Клиент (даже после прекращения договорных отношений), потенциальные клиенты, лица, с которыми Компания осуществляет разовые сделки, законные или условные представители Клиента, поручители, заемщики-залогодатели;
— контактные лица, работники и / или физические лица, назначенные Клиентом Компании (даже после прекращения договорных отношений);
— контактные лица, юридические или условные представители, сотрудники, работники и / или физические лица, назначенные договорным партнером Компании;
— сотрудники Компании;
— кандидаты, желающие занять должности в Компании;
— посетители веб-сайта Компании в случае, когда навигация по сайту привела к обработке персональных данных;
— пользователи личного кабинета / мобильного приложения;
— физические лица, которые подали обращение в адрес Компании и не попадают в категории, перечисленные выше.

Настоящая Политика конфиденциальности объясняет, каким образом Компания обрабатывает персональные данные, описывает их типы, цели обработки, устанавливает права субъектов персональных данных в отношении персональных данных, описывает, как пользоваться этими правами, а также предоставляет подробную информацию о файлах cookie.

1.3 Используемая терминология

Определения терминов, используемых в контексте защиты персональных данных
Персональные данные — любая информация, связанная с идентифицированным или идентифицируемым физическим лицом. Идентифицируемым лицом является лицо, которое может быть идентифицировано прямо или косвенно, в частности, посредством ссылки на идентификационный номер, либо на один или множество элементов, специфических для его физической, физиологической, психической, экономической, культурной или социальной идентичности.
Обработка персональных данных – любая операция или набор операций, выполняемых с персональными данными, как автоматизированными средствами, так и без таковых, такие как сбор,запись, организация, накопление, хранение, восстановление, адаптация или изменение, извлечение, изучение, использование, раскрытие посредством передачи, распространения или другим способом, группировка или комбинирование, блокирование, стирание или уничтожение.
Субъект персональных данных лицо, обращающееся за продуктом или услугой, предлагаемой Компанией, уполномоченные таковым лица, а также любые другие физические лица, персональные данные которых могут быть переданы или собраны Контролером для обработки персональных данных, как в личных целях, так и от имени и по поручению договорных партнеров, согласно целям, определенным последними.